Яндекс.Метрика
Кулинарный портал

Постные голубцы с грибами

Ингредиенты: - капусты 1 средний кочан - риса 1 стакан - помидора 1-2 - луковицы 2 - морковь - корня сельдерея сто г - шампиньонов 300 г - чеснока 1-2 зубчика - зелень петрушки - зелень укропа - пасты томатной 3-4 столовых ложки - масло растительное - соль - сахар - перец - воды 0,5-0,75 литра Метод приготовления: Помытые
...
109 |

Салат из грибов и творога

Ингредиенты: - грибов - четыресто гр. - творога - 150 гр. - молока - 5 ст.лож. - луковица, - лимонный сок(либо лимонная кислота), - соль, - зелень, по желанию для декорации можнож применять маслины и болгарский перец. Метод приготовления: Грибы отвариваются и отцеживаются. Остывшие грибы нарезаются малюсенькими кубиками.
...
106 |

Блинчики с грибами

Ингредиенты: - грибы – 500 г - большая луковица – 1 шт. - сливочное масло – 50 г - соль тесто: - пытка – 2 стакана - молоко – 1,5 стакана - яичко – 2 шт. - соль – ½ чайной ложки - сахар – 1 столовая ложка Метод приготовления: Замесите блинное тесто из пытки, яиц, сахара и соли. Превосходно взбейте, так, чтоб не было
...
111 |

Трубочки с грибами

Ингредиенты: - пытки - 200 гр. - масло сливочное – вода –200 гр, – шампиньоны – 500 гр, – сметана – четыресто гр, – соль – приправа из зелени – по вкусу. - готовые трубочки Метод приготовления: Очищенные и вымытые шампиньоны необходимо мелко порезать и рассыпать в кастрюлю. Туда же добавить 200 мл воды, немножко масла и
...
89 |

Салат "Цезарь" с грибами

Ингредиенты: - Листья салата – 4-5 шт. - Хлеб белоснежный – 2-3 кусочка - Грибы свежие -100-150г - Масло оливковое -50 мл - Сметана -100-150 мл - Горчица французская – 2 чайные ложки - Чеснок -1 зубчик - Укроп – 3-4 веточки - Помидоры–черри – 4-5 шт. - Сыр жестких видов тертый – 2- 3 столовые ложки Метод приготовления: Салат
...
100 |

Салат "Русь"

Ингредиенты: - куриные потроха(печень, сердечко, желудок)- 200 г - картофель - 150 г - огурцы соленые - 150 г - майонез - 150 г - перец темный молотый, соль по вкусу - грибы вареные, - зеленоватый лук - для оформления Метод приготовления: Потроха отварите в подсоленной воде, охладите. Огурцы очистите от кожуры. Отваренный
...
112 |

Тальятелле "Огонь страсти"

Ингредиенты: - Тальятелле Barilla 4 гнезда - Помидоры красноватые от 2-х до 6 штук - Грибы белоснежные свежие 0,5 кг. - Чеснок головки 2 шт. - Лук репчатый 1 шт. - Масло оливковое 1 ст.л - Перец(чили красноватый) - Петрушка свежая 1 пучок Метод приготовления: Белоснежные грибы и мелко накрошенный лук, мы обжариваем на
...
96 |

Салат "Вкусные грибочки"

Ингредиенты: - зелень петрушки - 2 пучка - чеснок - 2 зубчика - майонез - 3 ст. ложки - ветчина нежирная - 60 г - яичко вареное - 2 шт. - сыр - сто г - огурцы - 1 шт. - грибы маринованные - 24 шт. - зелень укропа - 2 пучка Метод приготовления: Ветчину мелко нарежьте, соедините с обрубленными яичками, тертым сыром, измельченным
...
105 |

Икра грибная с морской капустой

Ингредиенты: - грибы сушеные - 25 г - капуста консервированная - 150 г - огурцы соленые - 3 шт. - лук репчатый - 2 головки - масло растительное - 4 ст. ложки - соль - уксус 3% - й - 2 ст. ложки - перец темный молотый Метод приготовления: Грибы помойте, замочите в теплой воде, потом отварите в данной же воде и охладите.
...
98 |

Валентинка грибная

Ингредиенты: - перец темный молотый, соль по вкусу - сыр колбасный - 200 г - масло сливочное - 2 ст. ложки - хлеб ржаной - 220 г - сметана - 1/2 стакана - бульон овощной - 1/2 стакана - масло растительное - 3 ст. ложки - лук репчатый - 1 головка - лисички - 250 г - вешенки - 300 г Метод приготовления: Грибы крупно нарежьте.
...
136 |