Яндекс.Метрика
Кулинарный портал

Грибные шляпки с начинкой

Ингредиенты: - грибы большие - 8 шт. - лимон - 1 шт. - масло сливочное - 50 г - яичный желток - 2 шт. - хлебные крошки - зелень петрушки - жир для смазывания противня Метод приготовления: Отрезанные шляпки грибов очистите от кожуры, опустите в кипящую воду с прибавлением лимонного сока(чтоб грибы не потемнели)и варите на
...
87 |

Валованы из печенки и грибов

Ингредиенты: - печень утиная - 300 г - грибы(лисички, шампиньоны)- 150 г - вино белоснежное сухое - 1/2 стакана - орехи кедровые - 2 ст. ложки - пытка пшеничная - 1 ч. ложка - масло растительное - 1 ст. ложка - майонез - 1/2 ч. ложки - валованы - 8 шт. - бульон мясной - 1/2 стакана - зелень петрушки рубленая - сто г - перец
...
109 |

Фаршированные грибы

Ингредиенты: - Шампиньоны 900 г - Растительное масло 15 мл - Лук репчатый(100г)1 шт. - Филе индейки 200 г - Яичко куриное 1 шт. - Соль ¼ ч.л. Метод приготовления: Для этого блюда пригодятся свежие шампиньоны с большими шляпками. Шампиньоны необходимо вымыть и вытащить у их ножки. Шляпки сложить на смазанный маслом
...
113 |

Грибная икра

Ингредиенты: - грибы соленые - 300 г - лук репчатый - 2 головки - масло растительное - 2 ст. ложки - чеснок - 1-2 зубчика - зелень укропа - перец темный молотый, соль Метод приготовления: Лук очистите, нарежьте маленькими кубиками и обжарьте на масле. Грибы мелко порубите. Соедините грибы с луком и гасите 5–10 минут. За 2
...
128 |

Запеченные грибы с сыром и помидорами

Ингредиенты: - 500 г шампиньонов, - 3 луковицы, - 3-4 помидора, - сто г сыра, - соль, перец - по вкусу, -3-4 ст. л. растительного масла. Метод приготовления: Грибы порежь пластинами, отвари в течение 10 минут и откинь на дуршлаг. Лук порежь полукольцами, обжарь на растительном масле до мягкости, потом добавь грибы и жарь
...
115 |

Капустняк с грибами

Ингредиенты: - 800 г квашеной капусты - четыресто г картофеля - пастернак, морковь, корень сельдерея, луковица - 60 г сушеных грибов - 2 ст. ложки растительного масла - 1 ч. ложка сахара - 1 сухой лавровый лист, 2 горошины горьковатого перца - мелко нарубленная зелень петрушки либо укропа - соль Метод приготовления: Сушеные
...
142 |

Паста с грибами лисичками

Ингредиенты: - Паста - 0.5 кг - Грибы лисички - 700.0 г - Лук репчатый - 1.0 шт - Сливки ~10% - 150.0 г - Помидоры черри - 200.0 г - Чеснок дольки - 2.0 шт - Петрушка - 1.0 пучок - сыр Метод приготовления: Лисички, лук, помидоры порезали. Разогрели сковородку, налили оливкового масла и обжарили пару зубчиков чеснока. Чеснок
...
95 |

Грибы под томатным соусом с макаронами

Ингредиенты: - сто г шампиньонов - сто г сыра - 3 ст. л. томатной пасты - 200 г макаронных изделий - 3 ст. л. растительного масла - зелень укропа Метод приготовления: Грибы промойте, почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Потом на сковороду налейте немножко растительного масла и жарьте грибы. За пару минут до готовности
...
124 |

Картофельные крокеты с грибами

Ингредиенты: - Картофель – 3 шт, - Шмпиньоны – 5 шт, - Лук – 1 шт, - Растительное масло, - Мускатный орешек, - Соль, - Перец, - Манная крупа – 5 ст.л., - Яичка – 1 шт. Метод приготовления: Картофель вычищаем и нарезаем маленькими кусочками, опосля чего же отвариваем в подсоленной воде, пока не приготовится. Мелко нарезаем лук
...
108 |

Пирожки с грибами

Ингредиенты: - Тепленькая вода – 1.5 стакана, - Пытка – 0.5 кг, - Дрожжи, - Растительное масло -100 мл, - Сахар – сто г, Внутренность: - Грибы сушеные – сто г, - Репчатый лук – 3 шт. Метод приготовления: Разводим дрожжи в теплой воде, прибавляем пытку 200 г, размешиваем и оставляем в теплом месте на пару часов. Растительное
...
147 |