Кулинарный портал

- Осетровый салат

Осетровый салат

Ингредиенты:

- вареной осетровой рыбы - 500 гр.
- кортошки - 300 гр.
- новых огурцов - 150 гр.
- зеленоватого консервированного горошка - 50 гр.
- яичка - 3 шт.
- майонеза - 200 гр.
- листья зеленоватого салата,
- соль, темный молотый перец, зелень петрушки.

Метод приготовления:


Для декорации салата будет нужно часть приготовленных товаров отложить. А другие порезать маленькими кусками. Крупно нарезаются лишь листья зеленоватого салата. Измельченные ингредиенты осмотрительно перемешиваются, добавляется майонез, соль, темный свежемолотый перец, и консервированный зеленоватый горошек. Салат выкладывается в салатник и украшается маленькими ломтиками рыбы, четвертинками вареных яиц, веточками зелени и маслинами, из которых убраны косточки. Перед украшением салат можнож посыпать мелко нарезанной зеленью.
Добавил: admin 26-07-2013, 21:37 Просмотры: 138 Вернуться назад

Коментарии ()