Кулинарный портал

- Салат из хека

Салат из хека


Ингредиенты:

- четыресто гр. хека
- растительное масло
- соль
- уксус
- сахар
- 3 картофелины
- 2 яйца
- 1 соленый огурец
- майонез

Метод приготовления:

Очистите рыбу, помойте и отварите в подсоленной воде до готовности. Извлеките рыбу из бульона и дайте остыть.
Разделяйте мякоть рыбы от костей и нарежьте её кусками. Смешайте столовую ложку растительного масла с половиной столовой ложки уксуса, щепоткой соли и 1/3 чайной ложки сахара. Приобретенной заправкой залейте рыбу и поставьте на один час в холодильник.
Помойте картофелины и отварите в "мундирах". Остудите готовую картошку и охладите, опосля чего же нарежьте тонкими ломтиками либо кубиками — по желанию. Отварите в подсоленной воде яичка, остудите и очистите. Нарежьте яичка кусками той же формы, что и картофель.
Точно также нарежьте солёный либо маринованный огурчик. Смешайте нарезанные овощные культуры и заправьте майонезом, избирая его количество по вкусу.
Выложите заправленные овощные культуры на блюдо. Достаньте из холодильника рыбу и тоже смешайте её с ложкой майонеза.
Выложите рыбу поверх овощей, украсьте по собственному усмотрению и подавайте салат на стол. Можнож смешать рыбу с овощами.
Добавил: admin 26-07-2013, 21:47 Просмотры: 172 Вернуться назад
Теги : Салат, хека

Коментарии ()