Кулинарный портал

Омлет с зеленью

Ингредиенты: - яичко – 3 шт. - петрушка измельченная – 1 ст. л. - орегано измельченный – 1 ст. л. - шнитт-лук измельченный – 1 ст. л. - масло оливковое – 1 ст. л. - масло сливочное – 20 гр. Метод приготовления: Яичка взбить с солью и перцем. Добавить петрушку, орегано и шнитт-лук. Перемешать. В сковороде растопить сливочное
...
64254 |

Яичница "Болтунья"

Ингредиенты: - яичко – 2 шт. - соль – по вкусу - перец темный – по вкусу - молоко – 1 ст. л. - масло сливочное – 25 гр. Метод приготовления: Яичка разбить в миску и взбить. Посолить. Поперчить. Добавить молоко. Перемешать. В сковороде раскалить сливочное масло. Влить яичную смесь. Готовить на умеренном огне, временами
...
341 |

Яичница "Универсальная"

Ингредиенты: - яичко – 3-4 шт. - помидор – 2-3 шт. - лук репчатый – 1 шт. - чеснок – 2-3 зубчика - масло растительное - картофель – 1-2 шт. - соль – по вкусу - укроп – по вкусу - петрушка – по вкусу Метод приготовления: Картофель отварить и порезать ломтиками. Репчатый лук измельчить. Помидоры промыть и порезать. Чеснок
...
397 |

Яичница "Французская"

Ингредиенты: - яичко – 5 шт. - сметана – 1 стакан - пряности – по вкусу - соль – по вкусу - перец темный – по вкусу Метод приготовления: Сковороду поставить на разогретую плиту. Раскалить. Влить сметану. Отдать испариться воды. Щепетильно влить яичка. Посолить. Поперчить. Добавить пряности. Сковороду накрыть крышкой. Плиту
...
417 |

Яичница глазунья

Ингредиенты: - масло сливочное – 2 ст. л. - яичко – 2 шт. - укроп Метод приготовления: Яичка разбить в миску и щепетильно влить на сковороду с раскаленным сливочным маслом. Желтки полить горячим маслом, чтоб они поменяли цвет. Поджарить в течение 5-7 минут. Щепетильно переложит на блюдо и посыпать измельченным укропом.
...
64485 |

Омлет "Рататуй"

Ингредиенты: - масло оливковое – 4 ст. л. - лук репчатый – 1 шт. - чеснок – 1 зубчик - баклажан – 1 шт. - цуккини – 3 шт. - помидор – 2 шт. - яичко – 6 шт. - орегано – 0,5 ч. л. - базилик – 1 горсть - соль – по вкусу Метод приготовления: На сковороде с раскаленным маслом обжарить измельченный репчатый лук до тех пор, пока он
...
151 |

Омлет "Красавец"

Ингредиенты: - яичко – 3 шт. - молоко – 12 ст. л. - хлеб - масло сливочное - сыр колбасный Метод приготовления: Яичка взбить с молоком. Хлеб обжарить до образования румяной корочки в сковороде с раскаленным маслом. Колбасный сыр натереть на большой терке. В сковороду вылить яичка, добавить хлеб и сыр. Запекать в разогретой
...
218 |

Фаршированные яйца "Боровики"

Ингредиенты: - яичка, - печень трески, - зелень, - майонез Метод приготовления: Варим яичка вкрутую. Срезаем низ - тот, который потолще. Вынимаем желток, размешиваем с печенкой трески и майонезом. Начиняем яичка. Срезанные доли яиц положить в сильный раствор чая и поварить 2 мин(когда они остынут, будут бурого цвета). На
...
122 |

Фаршированные яйца с икрой

Ингредиенты: - яичка - 5 шт. - икра красная - укроп - майонез - листья салата Метод приготовления: Яичка отварить, разрезать вдоль. Вытянуть желтки. К желткам добавить мелко нарезанный укроп, майонез и перемешать. Нафаршировать яичка. Сверху на каждую половинку яичка положить по чайной ложке икры. Яичка уложить на листья
...
127 |

Праздничный закусочный тортик

Ингредиенты: Нам будет нужно для омлетов: - яиц - 6 шт. - молока - 3 ст.лож. - пытки - 3 ч.лож. - натертого твердого сыра - 3 ч.лож - зелени(шпинат, петрушка, укроп)- сто гр. - томатного соуса - 3 ст.лож. - соль. Для крема: - красноватого болгарского перца - 1 шт. - не очень жирного сыра - 200 гр. - майонеза - 3 ст.лож. -
...
122 |