Яндекс.Метрика
Кулинарный портал

Сицилийский суп

Ингредиенты: - Косточки свиньи – 4 шт, - Лук репчатый – 1 шт, - Фасоль спаржевая – 250 г, - Перец сладостный – 1 шт, - Чеснок – 10 зубчиков, - Соус томатный – 3 ст.л., - Картофель – 3 шт, - Перец душистый, - Соль, - Лавровый лист, - Гвоздика. Метод приготовления: Свиные кости помещаем в прохладную воду в кастрюле, опосля чего
...
102 |

Суп с рыбными консервами

Ингредиенты: - Вода – 2 л, - Рыбные консервы в масле – 1.5 банки, - Картофель – 4 шт, - Морковь – 1.5 шт, - Репчатый лук – 2 шт, - Перец, - Соль, - Зелень, - Лавровый лист. Метод приготовления: Картофель нарезаем кубиками. Рыбные консервы разделяем на различные доли. Доводим до кипения воду, опосля чего же кладем туда
...
100 |

Перловый суп по-шотландски

Ингредиенты: - Баранина – 0.5 кг, - Крупа перловки – 0.5 стакана, - Репчатый лук – 2 шт, - Лук порей – 2 шт, - Морковь – 1 шт, - Репа – 0.5 шт, - Сельдерей – сто г, - Укроп, - Перец, - Соль. Метод приготовления: Перловка промывается, проходит через несколько шагов воды, обдается пару разов кипяточком. Вода каждый разов
...
109 |

Суп с фасолью

Ингредиенты: - Говядина либо свинина – 0.5 кг, - Фасоль – 200 г, - Капуста – 200 г, - Картофель – 700 г, - Морковь – 150 г, - Лук – 200 г, - Томатная паста – 4 ст.л., - Перец, - Соль. Метод приготовления: Фасоль замачивается в холодной воде и оставляется на несколько часов. Мясо нарезается на маленькие куски, опосля чего же
...
98 |

Суп с цветной капустой и фрикадельками

Ингредиенты: - Говядина мякоть – 0.4 кг, - Замороженная зеленоватая фасоль – 0.2 кг, - Цветная капуста – 0.3 кг, - Овощная смесь(лук, перец сладостный, перец острый, морковь, сельдерей)– 2 ст.л., - Чеснок – 3 зубчика, - Яичка – 1 шт, - Укроп – 1 пучок, - Вода – 1 л, - Перец, - Соль. Метод приготовления: Мясо пропускаем через
...
100 |

Кулеш с куриными потрошками

Ингредиенты: - Куриные сердца – 150 г, - Куриные желудки – 250 г, - Куриная печень – 250 г, - Лук – 1 шт, - Свиное сало – сто г, - Пшено – 1 стакан, - Вода – 8 стаканов, - Зелень, - Соль, - Перец, - Растительное масло. Метод приготовления: Все куриные ингредиенты промываем и нарезаем не чрезвычайно мелко. Отвариваем желудочки
...
112 |

Колбасный суп.

Ингредиенты: - Картофель – 4 шт, - Колбаса – 0.5 кг, - Лук репчатый – 1 шт, - Чеснок – 1 зубчик, - Помидоры – 2 шт, - Томатная паста – 1 ст.л., - Растительное масло – 2 ст.л., - Зелень. Метод приготовления: Нарезаем картофель и варим его до тех пор, пока не развалится. Колбасу нарезаем кубиками, лук нарезаем мелко, и
...
96 |

Томатный суп №2

Ингредиенты: - помидоры - 600г - сливочное масло - 60г - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - томатная паста - 2 ст.л. - мясной бульон - 4 стакана - зелень петрушки - по вкусу - корень сельдерея, корень петрушки - по вкусу - перец, соль - по вкусу. Метод приготовления: Растереть чеснок с солью, выложить в посуду для
...
93 |

Бульон с хлебными фрикадельками

Ингредиенты: - 200 г пшеничного хлеба - 1 стакан молока либо воды для размачивания хлеба - 2 яйца - 3 cт. л. сливочного масла - 2 cт. л. муки - перец и соль по вкусу - 2 л мясного бульона - 3 cт. л. сметаны - 2 cт. л. измельченной зелени петрушки либо укропа Метод приготовления: Хлеб замочите в теплом молоке либо воде. Когда
...
100 |

Грибной суп-пюре

Ингредиенты: - Картофель – 4 шт, - Шампиньоны – 10 шт, - Лук – 1 шт, - Молоко – 230 мл, - Петрушка и укроп, - Оливковое масло – 50 мл, - Перец, - Соль. Метод приготовления: Очистить картофель и варить в подсоленной воде до готовности. Порезать лук и обжарить его на разогретом масле. Порезать шампиньоны, выложить на сковороду
...
134 |